Wir benutzen modernste Grills und professionelles Equipment |
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Smoker |
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Als Barbecue-Smoker werden Grills bezeichnet, bei denen die Speisen nicht direkt über dem Feuer liegen, sondern im heißen Rauch gegart beziehungsweise geräuchert werden. Neben der großen Garkammer (englisch 'Pit') befindet sich rechts eine kleine Kammer in der das Feuer gemacht wird (englisch 'Side-Fire-Box'). Der Rauch wird auf der linken Seite der Garkammer über einen kleinen Schornstein nach außen geleitet. |
Grills von Outdoorchef |
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Die Grillgeräte von OUTDOORCHEF zeichnen sich durch eine hohe Verarbeitungsqualität, eine besonders zuverlässige Produkttechnologie sowie eine unkomplizierte Handhabung aus. Ein kleines ExpertenPartner im schweizerischen Ebikon ist für die konstante Weiterentwicklung von Design und Technologie verantwortlich. |
Gastro Equipment |
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aus Gasthaus "Lamm" in Buhlbronn. |
Zelte |
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die sowohl gegen Regen als auch Sonne schützen. |