
Eine kleine Auswahl individuell gestalteter Menüvorschläge |
|
| "Sommer-Saisonstart" |
|
| Empfang: | Sektempfang mit Pizza vom Grill |
| Vorspeise: | Fischspieße auf exotischem Fruchtsalat |
| Hauptspeise: | Variationen vom Rind, Schwein und Huhn mit gegrilltem Gemüse |
| Nachtisch: | Eisbombe vom Grill
|
| "Sommerfest" |
|
| Empfang: | Tortillas mit hausgemachter peruanischer Salsa Salzkuchen vom Holzbackofen |
| Hauptspeise: | Steak Argentina Texas Pulled Pork aus dem Smoker Chicken Karibik Fischspieß Asia Mozarella-Sticks |
| Beilagen: | Potato Wedges mit Kräuterdip Oma Gretels Kartoffelsalat Lamm-Buhlbronn Grüner Salat |
| Nachtisch: | Gegrillter Pfirsich mit Marzipan-Preiselbeerfüllung
auf Mascarponecreme und dazu Vanilleeis
|
| "Grillweltreise" |
|
| Hauptspeise: | Fischspieß Asia Schwein pulled pork Texas Style Spare Ribbs American Style Steak Argentina Chicken Caribic Mozzarellasticks Italien |
| Beilagen: | Westernkartoffeln Gemüse vom Grill Lotte's Salattheke - Salat vom Buffet |
| Nachtisch: | Flambierte Ananas
|
| "Weihnachtsfeier" |
|
| Empfang: | Flammkuchen mit Speck |
| Vorspeise: | Lachs auf Zedernholz Chilli-Kokos Hähnchenbrustfilet auf Zitronengrass Knoblauch-Garnelen am Spieß |
| Hauptspeise: | Argentinisches Hüftsteak Schweinefilet im Speckmantel Texanischer Bohnen/Speckeintopf |
| Beilagen: | Grillkartoffel |
| Nachtisch: | Bananen-Tobleronestrudel mit Vanilleeis
|